ENAPET 2013
O ENAPET é a reunião anual dos grupos
do Programa de Educação Tutorial – PET, e tem o intuito de discutir temas
relevantes à manutenção e ao desenvolvimento do programa; apresentar sua
produção acadêmica, no âmbito da tríade ensino, pesquisa e extensão; e
colaborar com o desenvolvimento social através do pensar coletivo de temas de
importância reconhecida para a sociedade. O evento ocorreu de 1 a 6 de Outubro,
em Recife, Pernambuco.
O grupo PET NUT participou com a
apresentação de dois pôsteres: RELATO
DE EXPERIÊNCIA DA ORGANIZAÇÃO DE UM SIMPÓSIO e O CONSUMO DE ADOÇANTES ENTRE
ALUNOS PARTICIPANTES DO I SIMPÓSIO PET-NUT/UFG.
X CONPEEX 2013
Nos dias 14 a 19 de Outubro, na Universidade
Federal de Goiás o ocorreu o X Congresso de Ensino, Pesquisa e Extensão
(CONPEEX). O evento é composto por uma consistente programação científica e representa
regionalmente o maior evento de divulgação científica e de inovação
tecnológica, com a participação de importantes pesquisadores do Brasil.
O grupo PET
NUT participou do evento com a apresentação de três resumos: PET NA FORMAÇÃO
PROFISSIONAL: RELATO DE EXPERIÊNCIA DA ORGANIZAÇÃO DE UM SIMPÓSIO, O CONSUMO DE
ADOÇANTES ENTRE ALUNOS PARTICIPANTES DO I SIMPÓSIO PET-NUT/UFG e RELATO DE
EXPERIÊNCIA SOBRE OS MEIOS DE COMUNICAÇÃO NAS ATIVIDADES DO GRUPO
PET-NUT/UFG, desenvolvidos pelas bolsistas; e por meio da
organização e execução do minicurso “Conceitos atuais em adoçantes”.
O minicurso
foi ministrado por especialistas na área:
Sinji Borges Ferreira Tauhata
- Graduação em
Ciências Biológicas pela Universidade de Brasília
- Metrado em Bioquímica pela Universidade de São Paulo
-
Doutorado em Bioquímica pela Universidade de São Paulo
- Filiação com DBBM-ICB (Departamento
de Bioquímica e Biologia Molecular - Instituto de Ciências Biológicas - UFG)
Jordana Carolina
Marques Godinho
- Graduação em
Nutrição pela Universidade Federal de Goiás
- Especialista em
Nutrição Materno Infantil pelo programa de Residência
Multiprofissional em Saúde Materno Infantil do Hospital das Clínicas da
Universidade Federal de Goiás (HC-UFG)
- Atualmente
pesquisadora do Centro Colaborador de Alimentação e Nutrição Escolar da
Universidade Federal de Goiás- CECANE-UFG e funcionária do Governo do Distrito
Federal (DF)
Beatriz Assis
Carvalho
- Graduação em
Nutrição pela Universidade Federal de Goiás
- Atualmente
Mestranda em Nutrição e Saúde na Universidade Federal de Goiás
Elisa Vieira
Masson
- Graduação em
Nutrição pela Universidade Federal de Goiás
- Curso de
capacitação em Personal Dieter NTR Cursos
- Cursos de
Culinária na Escola do Chef Jamie Oliver - Londres
- Sócia da empresa
Nutricook- Gestão em Alimentação – Diretora de Personal Dieter e Educação
Nutricional
Nenhum comentário
Postar um comentário