Lançamento do Livro
"Alimentos Brasileiros e suas Porções"
No dia 26/06 as autoras Estelamaris Monego, Maria do Rosário Peixoto,
Raquel Santiago, Maria de Fátima Gil, Mariana de Morais Cordeiro, Marta Isabel
Campos e Rávila Graziany de Souza lançaram o livro "Alimentos Brasileiros
e suas porções", um guia para avaliação do consumo alimentar, da editora
Rubio. Trata-se de um guia, com figuras de diversos alimentos em três porções:
uma pequena, uma média e uma grande, uma publicação inédita e muito útil para a
avaliação do consumo alimentar. Além das fotos, há também uma tabela de
composição. É um livro cujo exemplar vale a pena ter, tanto para os
profissionais nutricionistas quanto para quem se preocupa em ter uma
alimentação balanceada.
E onde o livro está sendo vendido? Em que livrarias ou lojas virtuais ele pode ser encontrado?
ResponderExcluirOlá, aonde posso encontrar esse livro?
ResponderExcluirGostaria de saber onde comprar o livro
ResponderExcluirEstou interessado no livro, onde encontro?
ResponderExcluir