02/07/2013

Lançamento do Livro "Alimentos Brasileiros e suas Porções"

Lançamento do Livro "Alimentos Brasileiros e suas Porções"
No dia 26/06 as autoras Estelamaris Monego, Maria do Rosário Peixoto, Raquel Santiago, Maria de Fátima Gil, Mariana de Morais Cordeiro, Marta Isabel Campos e Rávila Graziany de Souza lançaram o livro "Alimentos Brasileiros e suas porções", um guia para avaliação do consumo alimentar, da editora Rubio. Trata-se de um guia, com figuras de diversos alimentos em três porções: uma pequena, uma média e uma grande, uma publicação inédita e muito útil para a avaliação do consumo alimentar. Além das fotos, há também uma tabela de composição. É um livro cujo exemplar vale a pena ter, tanto para os profissionais nutricionistas quanto para quem se preocupa em ter uma alimentação balanceada.




4 comentários

Desenvolvido por: Adorável Design ・ Design por: @Pintarecriativo

PET NUT ・ Todos os direitos reservados