18/10/2013

O GRUPO PET-NUT/UFG NOS EVENTOS CIENTÍFICOS

ENAPET 2013

O ENAPET é a reunião anual dos grupos do Programa de Educação Tutorial – PET, e tem o intuito de discutir temas relevantes à manutenção e ao desenvolvimento do programa; apresentar sua produção acadêmica, no âmbito da tríade ensino, pesquisa e extensão; e colaborar com o desenvolvimento social através do pensar coletivo de temas de importância reconhecida para a sociedade. O evento ocorreu de 1 a 6 de Outubro, em Recife, Pernambuco.

O grupo PET NUT participou com a apresentação de dois pôsteres: RELATO DE EXPERIÊNCIA DA ORGANIZAÇÃO DE UM SIMPÓSIO e O CONSUMO DE ADOÇANTES ENTRE ALUNOS PARTICIPANTES DO I SIMPÓSIO PET-NUT/UFG.

          


X CONPEEX 2013

Nos dias 14 a 19 de Outubro, na Universidade Federal de Goiás o ocorreu o X Congresso de Ensino, Pesquisa e Extensão (CONPEEX). O evento é composto por uma consistente programação científica e representa         regionalmente o maior evento de divulgação científica e de inovação tecnológica, com a participação de importantes pesquisadores do Brasil.
O grupo PET NUT participou do evento com a apresentação de três resumos: PET NA FORMAÇÃO PROFISSIONAL: RELATO DE EXPERIÊNCIA DA ORGANIZAÇÃO DE UM SIMPÓSIO, O CONSUMO DE ADOÇANTES ENTRE ALUNOS PARTICIPANTES DO I SIMPÓSIO PET-NUT/UFG e RELATO DE EXPERIÊNCIA SOBRE OS MEIOS DE COMUNICAÇÃO NAS ATIVIDADES DO GRUPO PET-NUT/UFG,     desenvolvidos pelas bolsistas; e por meio da organização e execução do minicurso “Conceitos atuais em adoçantes”.


O minicurso foi ministrado por especialistas na área:

Sinji Borges Ferreira Tauhata
- Graduação em Ciências Biológicas pela Universidade de Brasília
- Metrado em Bioquímica pela Universidade de São Paulo
- Doutorado em Bioquímica pela Universidade de São Paulo
- Filiação com DBBM-ICB (Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular - Instituto de Ciências Biológicas - UFG)

Jordana Carolina Marques Godinho
- Graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Goiás
- Especialista em Nutrição Materno Infantil  pelo programa de Residência Multiprofissional em Saúde Materno Infantil do Hospital das Clínicas da Universidade Federal de Goiás (HC-UFG)
- Atualmente pesquisadora do Centro Colaborador de Alimentação e Nutrição Escolar da Universidade Federal de Goiás- CECANE-UFG e funcionária do Governo do Distrito Federal (DF)

Beatriz Assis Carvalho
- Graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Goiás
- Atualmente Mestranda em Nutrição e Saúde na Universidade Federal de Goiás

 Elisa Vieira Masson
 - Graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Goiás
- Curso de capacitação em Personal Dieter NTR Cursos
- Cursos de Culinária na Escola do Chef Jamie Oliver  - Londres
- Sócia da empresa Nutricook- Gestão em Alimentação – Diretora de Personal Dieter e Educação Nutricional

Nenhum comentário

Postar um comentário

Desenvolvido por: Adorável Design ・ Design por: @Pintarecriativo

PET NUT ・ Todos os direitos reservados